Lancement du PAT du Pays Avallonnais

Un projet collectif reconnu

Grâce à la mobilisation des acteurs du territoire, le Projet Alimentaire Territorial (PAT) du Pays Avallonnais a récemment été labellisé. Il a donc reçu une reconnaissance de l’État qui nous encourage à aller plus loin.

Le PAT du Pays Avallonnais est désormais lauréat de l’appel à projets, organisé dans le cadre de l’accord de relance État-Région, dédié au partenariat État/Collectivité.

Après les premières concertations en 2021, place à la co-construction d’un programme d’actions.

Le PAT peut maintenant réactiver la mobilisation des acteurs du système alimentaire territorial : les producteurs (en lien avec la chambre d’agriculture), les professionnels de la restauration commerciale (en lien avec l’Office de Tourisme) et collective (en partenariat entre autres avec le Conseil Départemental), mais aussi les habitants, les associations, les communes et les élus du territoire.

Nous avons besoin de vous pour construire ce projet

Faites-nous savoir si vous souhaitez y participer et apportez vos remarques, votre expertise, vos idées dans les commentaires ci-dessous.

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